Кружит над городом веселье

Кружит над городом веселье,
Огнями разноцветьем полон,
Проспект украшен ожерельем
Гирлянд, на лапах пышных ёлок.

Пахнет корицей и печеньем,
Мы ждём грядущего начало,
И что под бой курантов звонких,
Мы сможем жизнь начать сначала.

И с гулким топотом оленьим,
Заветный нам вручат подарок,
А в печь, с горящими поленья,
Бросим плохое - гори даром!

А мы счастливые, любимые,
Под брызги сладкого вина,
И верой в лучшее хранимые,
Готовы жизнь испить до дна.

И пусть случиться, что нам грезится,
Декабрь закончится салютом.
В мир освященный новым месяцем,
Вновь Новый год войдёт как чудо.


Рецензии