Любовь

Любовь как хрупкое стекло,
От зла и зависти ослабнет,
Рубцами трещин рассекло,
Душа безмолвно в боли зябнет.
Рассыплются сердец осколки,
Поранив будто все внутри,
И словно острые иголки
Спустили яркие шары.
И воздуха как - будто мало,
И мир не тот и ты не та,
Стекло разбитого бокала
Заплачет струйкой от вина.
Любовь волшебной, синей птицей
На  волю страстно улетит,
Не станет в сумраке томиться
От беспросветных ссор, обид.
Любите пламенно и жарко,
Ведь чувство – это дар богов,
И пусть пылает  сердце ярко
От сладких и ночных грехов!


Рецензии