Человек труда

Человек труда и славы
Майский день встречает вновь,
Патриот своей державы
Верит в честность и любовь.
Он трудился без сомнений
С пылким сердцем и душой,
Стал для всех он поколений
Ветеран труда, герой!
Руки сильные в мозолях
Вены реками текут
На полях, под солнцем знойным
Был бесценным тяжкий труд.
На заводах, предприятиях
Были первыми всегда
И вдали родных объятий,
Как мгновенья шли года.
Этот праздник Ваш по праву,
Светлый человек труда,
Не забудем вашу славу
Пусть горит огнем звезда.


Рецензии