***

Без тебя нет меня,
Я -твое отражение.
Ты -тепло от огня
Звезд алмазных свечение.

Бегут мысли мои
Ручейком от источника.
И сплетают стихи
От живого подстрочника.

Ты и муза моя,
И  надежная спутница
Там, где ты, там и я,
Под покровом Заступницы.

Ты - свобода и плен,
Только не там забора.
Остальное  все тлен
Без мечты и простора.
6


Рецензии