Бумеранг

Бумеранг.

Сибирячка Лида.

Эта история реальная, рассказанная батюшкой на Православном канале.

Начнём для начала с этого..

В одном городе жила дама, влюбилась она в своего начальника босса.
Она и так и эдак - он к ней не проявляет интерес.На глаза попалась ей газета, а там услуги экстрасенса любые..Пришла по адресу, села за стол, ведьма и спрашивает.Что привело? Чего от меня хочешь?
Дама объяснила ситуацию..Хочу, говорит, чтобы жена его умерла в течении года от рака.Тогда её муж обратит на меня внимание.Хорошо!-ответила ведьма.Будет сделано.
Проходит год, жена радостная, весёлая, пара счастлива.Зато она вся почернела, высохла и стала болеть.Пришла опять она к той ведьме с претензиями, мол верни деньги.
А ведьма ей в ответ.Просьба твоя была исполнена, но только не по адресу., кто же знал, что его жена ходит в Храм, исповедывается, причащается и ежедневно читает Псалтырь.
Вот чёрт и не смог близко к дому подойти и заказ отправил обратно заказчику.
Когда дама прошла обследование, было уже поздно-онкология 4 степени.
Это всё она поведала батюшке буквально перед смертью.
_________
Прежде, чем кидаться проклятиями, смертями налево и направо - сто раз подумайте.Ибо если защищён человек - Бумеранг прилетит  Обратно..Это закон Божий!И как ни странно-он работает на полную силу.Если не накажет заказчика- накажет кого-то из близких родных, что делает ещё больнее.
А  я,  как видите,жива, здорова и радостна, и Люблю Жизнь.И мне столько Всего желали Завистники.Да Зло было повержено.

__________
Храни нас всех Господь!


Рецензии
Видимо так и есть.
И это хорошо!

Игорь Александрович Степанов-Зор   24.11.2021 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.