Еле слышно

Я еле слышными шагами,
Ступаю по сырой земле
Траву невольно обнимая,
Омою ноги на росе!
Скользит рука по желтым прядям
Щекочет кожу мягкий ворс,
Пшеничных ласковых объятий
Мир сновидений мне принес.
Бегу по полю без оглядки,
Навстречу призрачный рассвет,
И словно линией в тетрадке
Мой рассекает силуэт.
Осенний запах от пшеницы,
Холодный утренний туман,
Крылом помашут в небе птицы,
И сон исчезнет как дурман.


Рецензии