Всегда говорю то, что думаю...

Всегда говорю то, что думаю,
Что кажется правильным-делаю,
Пусть глупость, поступки пусть юные,
Но я-не пушистая, белая...

Моя жизнь...как хочу-управляю
Кто лучше меня с ней управится?
Живу, как хочу, не играю я
Не актриса: каждому нравиться...


Рецензии