бойся гроба своего 2

бойся гроба своего
он тебя погубит
нету в жизни красоты
умирают люди...
мать земля родимый дом
души улетают..
и надежды словно сны..
тихо догорают..
как последний уголек
в рай уходят дети...
нету в жизни ничего...
только солнце светит..


Рецензии