Провинциалка

Приехала в Москву провинциалка,
Ноги от ушей, бюстгальтер номер три.
Звали эту девочку Петрова Алка,
Ты, бродяга, свои слюни подотри.

Девочка стоит и хлопает глазами,
Поступать решила в институт.
Прибыла она из города Казани,
Тут быстро в оборот её возьмут.

-Девочка, садись. Такси бесплатно.
С ветерком к общаге прокачу.
Будем пить шампанское приватно,
Что потом по плану - промолчу.

Девочка, потупив глазки села:
-Что ж, вези! Мой милый мальчуган.
Что-то там под нос себе пропела,
Ну, и пусть поёт, ведь я не хулиган.

Потекло шампанское с вином рекою,
Девочку к себе домой привёз.
Восхищалась эта лапочка Москвою,
Иногда лишь молча потирала нос.

Кто же знал, что девка каратистка,
Чёрный пояс, второй Дан.
Была раз в Европе финалистка,
Нарвался я как юноша-баклан.

Девочка лукаво рассмеялась:
-Не смотри, что я провинциалка.
Просто на вокзале улыбалась,
Мне тебя немножко даже жалко…


Рецензии