Скажи...

Скажи, люблю и я поверю
Для нас любовь глоток воды,
Я жить без веры не умею
И знаю, что не можешь ты!
Живем надеждою с тобою,
И небо делим на двоих,
И наслаждаясь тишиною
Не говорим мы слов пустых.
Меж нами просто все понятно,
Ты мой защитник и герой.
А я горю свечою яркой,
Горячей, утренней звездой.


Рецензии