Не случайно...

ЛИПКИЙ,БЕЛЫЙ ДЫМ
ПЕЛЕНОЙ ТУМАННОЙ
И ВИСИТ НАД НИМ
КУПОЛ НЕБА СТРАННЫЙ...

МЁРТВЫЕ ДОМА,
УЛИЦЫ ПУСТЫЕ,
ЗВЁЗДЫ И ЛУНА -
СИМВОЛЫ НОЧНЫЕ.

Я СТОЮ ОДИН,
В ТИШИНЕ ЗЕРКАЛЬНОЙ,
ГРУСТНЫЙ ВЛАСТЕЛИН
СКАЗКИ НЕРЕАЛЬНОЙ...

ЧУВСТВА - ЭТО СНЫ,
МЫСЛИ...ЭТО ПТИЦЫ!
ГЛУПЫЕ МЕЧТЫ...
ИМ УЖЕ НЕ СБЫТЬСЯ.

ЛИСТОПАД ЗВУЧИТ
МУЗЫКОЙ ПЕЧАЛЬНОЙ...
РАЗ ДУША БОЛИТ,
ЭТО НЕ СЛУЧАЙНО!


Рецензии