Усталость

Усталость вечером накрыла.
Сомкнула веки тяжесть дня
И в сон глубокий погрузила,
За грань ночную унося.
Я там, где нет меня уж больше,
В родных местах моей судьбы
Где ночь длиннее дня и дольше,
Где дыма сочные клубы.
Там запах снежного покрова
И сладких теплых пирогов,
Там все понятно и знакомо
И ждут суровых холодов.
А между тем с большой любовью
Открыт в Сибири каждый дом
Кладу я фото к изголовью,
Чтоб вновь увидеть этот сон.


Рецензии