Девки в бане поржать собрались. Шутка

Девки в бане поржать собрались.

Девки в бане поржать собрались.

Васька влез.
А они
ему
Брысь!!!

Не везет нынче
Ваське-коту.

Позабыли
Его
КРАСОТУ...

Так и Дуб.
Тоже хочет
ГЛЯДЕТЬ,
но судьбина -
желтеть
и лысеть.


Рецензии