завещание

очарован, околдован, уютом и юртами
ваши удои меня не ебут, как и ваши коровы, и ваша утварь
вайшьи, ваши, переобуты, и дно там моим сивкам-буркам
скутан и я, заодно, сутками, с суками, с урками

с дна, конь пошёл воевать, и брюхат, и рыхл, и в иглах терен
знать, по решётке квадрат, выдрат, и выигран, и выгоден тем
кому выход на брюхо, с выродка, с ублюдка,  да с б(л)яди
и город, в котором уютно было, лучше бы не вспоминать мне

ну что, раздарили, уродам, уроки, Свароги, да  ПерунЫ
в жопу герильи, парады, породы, народы, и гниль, и былины
(ё)баные вы эллины, все вЫбыли вы
пока мой сталинград пылал в дыме
съемна кора, и пощёчина пыльна, и пыром, в вас, б(л)ядь, и пытками!
ну как вас ещё разбудить, сивки-бурки, окурками? в тело?
Насиловать? да хули вам, ваша курица и без головы бегала
и просила, лично меня, не усердствовать, и холопски, и смердово
насест вам! всех систем, насовсем! и изголовье на север
а мне не наследовать это всё..


Рецензии