В осеннем парке

В осеннем парке на скамье
Сидели двое молчаливо,
Запал их образ в душу мне
Они грустили так красиво…
Средь монотонного  затишья
И засыпающей красы,
Беседа их казалась лишней
На фоне общей суеты.
Она была его моложе,
Сгибала кисти на руках,
А он не молод, только все же
Горел огонь в его глазах…
Что стало их причиной ссоры
Знал это только  павший лист,
Ловя влюбленные их взоры,
Летел он словно фаталист.
Наверно, осень наступила,
Даря нам холода глоток,
Но есть в сердцах другая сила
Любви волшебной ветерок…


Рецензии