Мгла

Во мгле ночного затемнения,
Висит волшебная луна,
Ей равных нет и без сомненья!
Она свела меня с ума.
Белеет в сумраке безмолвно
И грозно смотрит сверху вниз,
И нежной женщиною томной
Зовет исполнить свой каприз.
Стать повелительницей ночи,
Коварных замыслов людских,
Ей поддается тот, кто хочет,
Растаять в чарах колдовских!
О, свет луны, такой манящий,
Вселяешь в душу мою страх,
Но силой магией слепящей,
Ты правишь балом в небесах…
(Автор: Терехова Н.А.)


Рецензии