Вновь с тобой

Как светла, как нарядна весна!
Ты глядишь мне в глаза, как бывало,
И опять ты в меня влюблена
Отчего ты так ласкова стала?

Но молчишь ты, ярка, как цветок…
О, молчи! Мне не надо признанья:
Я узнал эту ласку вниманья,
Я опять, друг мой, не одинок!


Рецензии