Мальчик и девочка

   Девочка страсти,мальчик любви
   Хочешь целуй,хочешь обними...
   Ведь над желаньем не властен запрет,
   Хочется очень и это не бред.

   И нам не важно,нету границ,
   Страсть закипает,любовь-это блиц...
   В диком экстазе с тобой мы горим,
   И мы не знаем ,что мы творим.

   Девочка страсти,мальчик любви,
   Мы в дикой страсти всё рвём до крови...
   Хочет и просит жизнь сама,
   В сексе сгораем и сходим с ума!


Рецензии