Всё это ничего

Всё это ничего, что в серый
Укутан мир - ведь серый тоже цвет,
Он в меру тёмный, светлый в меру
И благородный... Если нет
На небе солнца - не грустите,
Есть жар осенних ярких клумб...
И косы длинные ракита,
Склонённого к пруду ракита...
И ярких листьев под ногами клуб...
Всё это ничего, что сыро,
Что водяная пыль летит в лицо...
Лишь только было бы тепло сердец в огромном мире...
Лишь только бы добры друг к другу люди были в мире...
Кормили с рук птенцов
Счастья...


Рецензии