Неловкие паузы

Я раньше писала много и часто,
Но количество - не равно качество,
Ты говорил - перебесится -
Всё сказано и сказать нечего,
Не было то ребячеством.
Прошлое всё изложено,
О будущем темы - глупо,
В настоящем нет интересного,
Поэтому полупусто.
Больше тебя спрашиваю,
Но, по ответам судя,
Ты чувствуешь тоже самое.
Тем интересны люди,
Когда только знакомишься,
Есть о чём рассказать,
Дальше - смущённо топчешься,
Терпишь неловкие паузы.


Рецензии