Останемся

Давай останемся друзьями,
Вот так внезапно, без обид
И все, что было между нами,
Сожжем в камине, пусть горит.
Огнем волшебным и горячим,
Как наши губы и тела,
От глаз далеких слезы спрячем,
Прощаясь с счастьем навсегда.
Сожжем в камине без остатка,
Любовь что грела нам сердца,
Лишь пожалев чуть-чуть украдкой
Волшебной юности года.
Давай не будем больше спорить,
О том кто прав и виноват,
Не будем ставить вновь условий,
Последний встретив наш закат.
Сожжем в камине без остатка,
Любовь что грела нам сердца,
Лишь пожалев чуть- чуть украдкой
Волшебной юности года.
(Автор: Терехова Н.А.-18 СЕНТЯРЯ 2020)


Рецензии