Священный Зарок

Просто слушай меня внимательно,
это мой священный зарок…
пусть мы движемся по касательной,
ты – основа моих дорог.
Кто б ни шёл против нас решительно –
с флагом тьмы, с клеветой, с войной
и какой ни была б действительность…
я стою за твоей спиной.
В связке чувств неподвластны демонам,
принимай как небесный дар…
то, что светит в груди – вневременно,
лишь на сердце настрой радар.
Что бы ночь не шептала на ухо,
мол, ты сам обрастаешь тьмой
и своей не владеешь аурой…
я стою за твоей спиной.
Пусть пределы земного рушатся,
пусть случается чёрт-те что,
мы так крепко обнялись душами,
что удержим размах частот.
И когда ты под звёздным знаменем
выйдешь в вечность… живой, сквозной…
оглянись, там с сердечным пламенем,
я стою за твоей спиной.


Рецензии