Помнишь ли?

Помнишь  ли  нашу  поездку -
По  необычной  дороге?
И  как  задрожали  ноги,
Когда  повернул  ты  вдруг  резко.
Слова все записаны в сердце,
Что  мы  говорили  с тобой,
Любуясь  вокруг красотой,
Как  в сказку  открыли дверцу.
Обнялись  над  самым  обрывом,
Не  веря  своим же глазам,
Отдавшись  душой  чудесам,
Мы  над  всем  миром  плыли.
Стояли  в вечности  счастья,
И  чувства  рекой  заливали  нас….
Мы  никак  не  забудем  тот  час -
Стали с тех пор  одною  частью.
автор Людмила Купаева


Рецензии