Друг

Осенний ветер перемены принесет,
И листьями упавшими закружит,
Забытый друг внезапно вдруг придет,
На неостывший и вечерний скучный ужин.
Мы с ним так славно  и уютно посидим,
Припомним детские и прошлые ошибки
О вечном по душам  поговорим ,
Не скрыв немного грустные улыбки.
Спасибо, друг, что ты ко мне пришел
Мой адрес, отыскав и номер дома
Что время на меня чуть-чуть нашел
Мой старый и такой  родной знакомый.


Рецензии