Даря

На слова:

" — Говорят, что нельзя возвращаться в прошлое
— Но все мы хотим вернуться туда, где когда-то были счастливы."

Нельзя возвращаться - плохая примета.
Раздаришь напрасно себя,
В счастье веру.

На пепелище - цветы не растут.
Там осень с дождями,
И холод простуд.

Все краски поблекли,
В глазах нет тепла.
Наивность, беспечность - жизни беда.

Ты потеряешь  лучистый свой день -
Где счастье смеялось,
Даря тебе свет...


Рецензии