Сумасшедший от любви

Запах осени, смешанный с нежным твоим ароматом,
Я вдыхал еле слышно, губами касаясь тебя,
Затуманила разум своей красотой ты когда-то,
И с тех пор сумасшедшим безумцем навеки стал я.
Твои ливни в душе оживили засохшую землю,
Ты в пустыне моей, как оазис, где пьёт караван,
Моё сердце тебе лишь одной безропотно внемлет,
От любви твоей, крепче вина, круглосуточно пьян.
Нет на свете такой беспробудной печали,
Что я рядом с тобою, родная, не в силах прожить,
Нас с тобой небеса навсегда повенчали,
Даже дьявол не сможет меня от тебя отлучить.
Я безмолвно себя предаю на костёр твоей ласки,
Замирает душа, обнимая в порыве, любя,
Дорогая, любимая, верная, сладкая сказка,
Весь мой путь предначертан- иду от тебя до тебя...


Рецензии