Брату в. владимир кулябин

Скажи,куда ты улетел?
Я видел как ты в самолёт садился,
Он разбежался и взлетел,
И в синем небе растворился.

Скажи,куда ты улетел?
Где самолёт твой приземлился,
Быть может лётчик заболел,
В бескрайнем небе заблудился?

Я много раз звонить пытался,
На звон никто не отозвался,
Ведь я одно узнать хотел,
Скажи,куда ты улетел?

Как тяжело себе признаться,
Что до тебя не докричаться.
У боли в сердце есть предел,
Скажи,зачем ты улетел?


Рецензии