Открывает осень взгляды

Открывает осень взгляды,
Чувства тонкие души,
Желтизна и листопады,
Посетившие в глуши...

Новый звук идёт красивый,
Разговор деревьев, дней,
Звёзды россыпью игривой,
Пляшут в сумраке ночей...

Слышно сердце бьётся громко,
То любовь идёт с планет
И Луна смеётся робко,
Сочиняя свой сонет...

Буквы, точки, запятые
В Млечный путь дают сигнал,
Мозг расправил все кривые
И шагнул в другой портал...

Вразумляет нежность счастья,
Бесконечное в дали
И стою как пред причастьем,
Открывая смысл земли...


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ И СВЕТЛЫЕ СТИХИ! С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   18.09.2023 10:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктория за приятную оценку.
С уважением.

Олег Парабин   18.09.2023 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.