без названия -..

не верьте в то, что матери рожают,
они частенько нерождённых убивают,
не про зародыш я, не про аборт,
я про убийц души - особый сорт.
.
рожают, не родив,
и кормят, не кормив,
раба -машину для себя в подмогу,
забрав ключи судьбы - дитя дорогу.
.
и зомбик мается, а не живёт,
и что-то делает, но всё не в счёт,
нет ни рассветов, ни закатов у него,
в его судьбе всегда темным-темно.
.
а мать-палач всегда возле него,
ругает и корит из-за всего,
и упрекает, что ребёнок не живёт,
дитя ж так высохло, что даже не ревёт.
.
родилось бы дитя,
но вот не знает как?
про солнце лишь слыхал, а видим мрак,
устало, как бродячий пес, он спит в углу,
уютней и светлей даже в аду.
.
Олеша Единственная 19.09.2016г. 15-32


Рецензии