Нам осталось одно

Нам осталось одно - ожидать, что Господь,
Даст возможность обресть, сохранить Веру, Род.

Не позволит страстям выжигать нам сердца
И дарует возможность увидеть гонца...

Он, гонец, сообщит всем и всюду о том,
Что Всевышний готов предоставить нам дом.

В этом доме светло, нет там горя и слёз.
В нем всегда хорошо без соблазнов и грёз!


Рецензии