Выше суеты...

А что..., если подняться чуть повыше,
над ежедневной нашей суетой
и отдышавшись,  хоть на миг услышать
свой голос - настоящий и  живой?

Услышать голос истинных желаний
Услышать голос Духа своего
Поверить и пойти без притязаний
навстречу истине и Бога самого?

Позволить себе жить, со вкусом счастья
Без корысти, наживы, без вражды
Позволить себе радость и удачу
Позволить себе -  искренность мечты....


Рецензии