Всегда люблю...

Всегда люблю приход в края весны,
Её ручьи, капели, ледоломы...
Короткие мечтательные сны
И вечный зов её истомы...
Всегда люблю цветущих яблонь снег,
Тюльпанов - розовую свежесть...
И белых облаков весенний бег,
И твоих рук, и взглядов нежность...

         май 2020, Денисово


Рецензии