Человек-загадка

Предел его возможностей
неясен,
Он скрытен,осторожен,
молчалив,
И кажется порою,что
опасен,
Не вызывающе,а тайно
горделив.

Перед таким невольно
оробеешь,
Откуда знать,что
в голове его,
Хоть наблюдаешь,
но не разумеешь,
Кто следующая жертва
для него.


Рецензии