Мыслеобраз

Я выключаю внешний свет...
Закрой глаза и расслабляйся...
Дай руку мне, шагай вперёд
и чувствам не сопротивляйся.
Моё ты чувствуешь дыханье...
Мгновенье. Нету расстоянья.
Твоя рука ко мне скользнула.
Что чувствуешь? Тепло эфира?
Энергию мою лови
и ничего не пропусти.
Не торопись, всё изучай.
Своей фантазией играй...
Как горяча твоя рука...
Дай мне вторую неспеша,
смелей, не бойся, привыкай,
меня к себе ты приближай.
Дыханье глубже, поцелуй...
Нет, растворяться я не буду.
Держи,твори, играй, мечтай,
руками образ создавай.
Я мыслеобраз новый твой.
Мои черты- твоё создание,
чем ближе будем мы с тобой
и чувственнее осознанье,
тем ярче станет образ мой,
я помогу тебе в желанье.
Ты захотел его достичь?
Меня в себе всегда держи
и мысленно ему шепчи:
"Иди ко мне, иди,иди!"
Лишь всем хорошего желай-
получишь всё из ниоткуда.
И для тебя доступен Рай.
Целую... завтра снова буду...


Фото из свободного интернета.


Рецензии
Эмоциональное стихотворение, заставляющее пульс биться сильнее. В общем, на "5".

Борис Омский   28.09.2020 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис за интересную, пульсирующую оценку)))

С теплом души, Светлана

Светлана Письменная   29.09.2020 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.