Моё искушение

Ты – мой сон… И моё искушение…
Обжигающе горькое… Страстное…
Мой обман… И моё откровение…
Красота, бесконечно опасная…

Ты – слеза на ветру… Боль забытая…
И звезда, в пропасть с неба летящая…
Ты – над тайной вуаль приоткрытая…
И любовь… До конца настоящая…

Мой рассвет… Поцелуй… И страдание…
И надежда, в закат уходящая…
Ты – моё небесам обещание…
Моё сердце, от боли кричащее…

Трудный путь… Долгих лет мельтешение…
Сладкий грех с нежным вкусом беспечности…
Ты – мой сон… И моё отражение…
Лунный свет в облаках бесконечности…


Рецензии