от тоски

от тоски такой недавно
я сошёл с ума надолго
в королевстве битых стёкол
среди выпотрошенных кукол
я хочу в тебе остаться
и забыть про боль и скуку
по ночам не высыпаться
и ловить одни ушибы
я хочу тебе признаться
мы давно уже не живы
продолжаем задыхаться
и ты выглядишь красиво
и когда ты засмеёшься,
у меня ледник растает
этот город слишком дорог
мы его в себя впитаем
этой осенью паршиво
мы останемся с тобою
я как будто бы на ломках
ты становишься иглою
каждой клеткой ощущаю
мне становится теплее
я отсюда выпадаю
моё сердце всё бледнее
оно никому не достанется
я с тобою, как на небе
и ты не можешь не нравиться
я сожму тебя крепко
я уроню тебя на кровать
мы опять будем не спать до утра
нам друг друга сегодня не хватит
затем я буду идти под дождём,
молодой и весьма удивлённый
мы друг друга просто сожжём
мне сегодня абсолютно не больно
я чувствую себя гораздо иначе
я кричу, но безмолвно
и ты меня слышишь, удача


Рецензии