Листая старые журналы 642

ДУША БОЛЕТЬ УСТАЛА

Как долго всё это тянулось,
Как поздно всё это пришло,
И спину согнула сутулость,
В морщины оделось чело.

Покуда судьба пролагала
Свои основные пути,
Душа и болеть-то устала
За всё, что ждало впереди.

Валентин Резник
(«Нева», 1991, № 4)


Рецензии