Дожди как слезы

Дожди как слезы поднебесья
Роняют капельки души,
Как будто о прошедшем песня
И осушить их не спеши.

Пусть омываются дождями
Дома, надежды и сердца,
Чтобы тепло осталось с нами
До самой осени конца...


Рецензии