Басня про зверей

Однажды волк с лисой решили поразвлечься
Уж очень мишке им хотелось насолить
И чтоб конечно же отвлечься
Они решили мишку с толку сбить.

Послали зайку к мишке лесом
Скажи мол бочка мёда есть
Что будет это обоюдно интересно
Он может эту бочку съесть.

Медведь поверил и нашёл ту бочку
Но мёда в ней давно уж нет
Я думаю что рано ставить точку
Скоро мишка выдаст свой ответ.

Нашёл в лесу большую длинную корягу
Послал зайчонка к волку и лисе
Беги скорей я здесь залягу
И буду я теперь на высоте.


Рецензии
Превосходная басня! Про мишку, лисичку, и мед - у меня тоже есть басня, представляю вашему вниманию - http://stihi.ru/2018/04/12/3227, думаю придётся по душе! Заходите, всегда рада!
С теплом, Алёночка.

Калужских Елена   31.05.2021 12:48     Заявить о нарушении