Белорусский вокзал - к 150-летию

Белорусский вокзал
Тесно людом гудит.
Поезда,поезда
По стальному пути.
Место встреч и прощаний,
И событий любых.
На часах привокзальных
Время вечной любви.
Было, что провожали
Сыновей на войну.
И с цветами встречали
Здесь Победу свою.
Белорусский вокзал,
Словно плошадь обнял.
Тот столичный причал,
Где начало начал.
Поезда, поезда -
В перекрёстке путей.
За окошком - Москва,
Свет вечерних огней.
Вагон твой отворят -
На родной перрон встал.
И встречает тебя
БЕЛОРУССКИЙ ВОКЗАЛ.












 


Рецензии