Крымские напевы. Не беспокойся, милая сестрица...

Крымские напевы.
Танюше К.

Не беспокойся, милая сестрица,
и дай побыть с судьбой наедине…
Так по душе соленая водица,
а моря гладь в заботе обо мне…

Отброшена, отметена штормами,
та боль, что все сердечко стерегла,
здесь волны, как заботливые мамы,
отшлепают, чтоб дальше жить могла…

Мы с морем подружились, дорогая,
не беспокойся, мне здесь лучше всех…
Да, ты не знаешь, я теперь - другая,
ко мне вернулся улетевший смех…

А море? Море, думаю, довольно…
И счастливо…И трепетно - привольно…

27 августа 2020 года.


Рецензии