в каждый дом

Улыбаясь новому дню , принимая все нюансы жизни !
Понимая ценность и значимость своих дел и принимая от жизни все уроки , в сроки разбирать все эти трудности , превращая в ответ всем печалям и штампом своим увековечить печать своей чистой души !
Желать каждому , обрести своё счастье и пусть оно будет любое , смелое , живое ! Пусть даже безбашенного решения ! Но от своего внутреннего тления и жизни чувствовать все моменты ! Не ставя эксперименты !
Не принося горя и разруху , строить лишь вместе и я верю , все получится !
Мы - это то , что мы создаём вокруг нас самих ! И сила веры в это !
А, значит возможно все ! Прикажи себе  быть  счастливым , поверь в это счастье , обрисуй все тонкости , все неловкости и улыбаясь с этим просыпайся , заставляй всех верить в это счастье ! Засыпай и желай увидеться счастью , завтра ! Обещаю , в один прекрасный день оно проснётся рядом ! Сшитым за запястье и в новый мир с тобой войдёт ! Где окружение уже будет это знать и верить и ждать ! вместе с тобой сильнее верить дальше - делясь своими чувствами  больше ! , пожелай миру удачу и мир удачу принесёт ! Но лишь в сердце пронеси это искреннее восхищение ! Превращая слова в действие происходит чудесное воплощение мечты и все те старания , окажутся не напрасными сгораниями а желанием сделать ещё лучше и от счастья не знать границ ! Улыбаясь радовать много лиц и блиц турнир выигравших,  жизни почувствовать ! Не выживать а жить !
Желаю каждому , искренне и честно !


Рецензии