Как будто

И такт, и пишите умнО,
И откровенные показы,
Как будто всё разрешено,
Любые спишутся проказы,

И я ведусь, и мне грешно,
И только б Вас вовек не сглазить,
Как будто это мне дано,
Увидется должно не сразу,

И чем закончится кино,
И где трагические фразы?
Как будто брошены в окно
На клёны, тополя и вязы...


Рецензии