Услышать мнение травы

Я испрошу у спящих трав
На вольность эту разрешенья:
В них спать улягусь, осознав,
Что снов не будет разглашенья.
Оставлю им, что мне приснится,
До новых встреч - на сохраненье.
Чтоб возвращаясь убедиться
В их обо мне хорошем мненьи.


Рецензии