Не темень глухой ночи

когда(б)С е й ч а с,
             не Т е м е н ь
                глухой Н о ч и
не П о н и м а ю(только),
       где там С п р я т а л а с ь
                Л у н а
П р е к р а с н ы й
              Д р у г(мой)
                я(бы),между П р о ч и м,
уже)б)С т о я л(с охапкой роз),
                у Т в о е г о
                О к н а.


Рецензии