Без тебя мне больше нет дорог

Без тебя мне больше нет дорог,
Даже самой узенькой тропинки.
Молча сесть осталось на порог
И смотреть на снежные картинки.

Мне осталось долго забывать
Майский день и сад вишнево-белый.
И тебя из сердца отпускать
Обреченно, слишком неумело.

Утихает стылая вода,
Скоро льдом подернется жестоким.
И уже не встретить никогда
Мне того, кто самый синеокий.

Не видны твои следы уже,
И не слышен голос певчей птицы.
И неважно, что в моей душе,
И неважно, что тебе приснится.


Рецензии