Я в темноте лизала кровь

Я в темноте лизала  кровь
И  залечить пыталась раны,
И каждый воздуха глоток
Был редким. Заглушили краны,
Что пригоняли мне тепло,
И потолок исчез в квартире,
Мне не давали есть и пить,
И я одна осталась в мире,
Глотая судорожно страх.
Во тьме по стенам голым, жутким,
Метались демоны и ночь
Не исчезала. В промежутке
Меж грохотавших громов и
Безумных прядей молний диких,
Я всё молилась, замерев,
Ищя по стенам божьи лики,
Кошмар не прекращался. Я,
Усталая, забившись в угол,
Бороться перестала. Зря...
Я поняла, что это глупо.
Предательство и злой обман,
Коварство близких - страшный молох!
И рвётся плоть, и льётся кровь,
И пламени последний всполох,
Как луч надежды, где-то там,
Вдали, звездой погасшей взвился.
Болезни бред? А что теперь?
Надеюсь, просто сон приснился...


Рецензии