а тишина опять осталась из ван юй чэн

А тишина опять осталась.
У этих брошенных оград.
И даль из дали приближалась.
И опускалась наугад.

И даль из дали.Из зарницы.
Из той забытой тишины.
И заколдованные птицы,
Летят летят в ночные сны.

И все опять.И все так было.
Дорога где то у моста.
Она всю пыль засеребрила.
Она все пыль.Все пустота...

Она бежала и бежала.
Потом вернется насовсем.
Деревня там в дали стояла.
И каждый взгляд ее так нем.

И каждый взгляд ее таился.
У этой брошенной зари.
И в шепот вечный превратился.
И в фонари....И в фонари....


Рецензии