О тихих людях

Сражаемся с тьмой, пребывая во тьме,
а надо лишь выйти на свет.
Орём "Палачи!", оставаясь в тюрьме,
да толку от этого нет.

А те, кто мудрей, перестали кричать,
они молчаливы. Их труд -
идти в глубину и рассвет свой встречать
в краях, что невидимы тут.


Рецензии