Эпиграмма на Тихановскую

Дорвалась сучка до Европы.
Зудит промежность,не в терпеж
Ей показать полякам жопу,
И гневно выдристать пердеж.

Так обосрать всем имя - Света!
Наверно съела много шпрот,
И ждет "кухарочка" совета,
Чтобы открыть навозный рот.


Рецензии